伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 白銀的意志 Argevollen 第十八話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-11-8 07:31 PM     標題: 動畫心得活動 - 白銀的意志 Argevollen 第十八話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: a19181716    時間: 2014-11-8 10:33 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
時宗果然是靠機體自動走回來,而且還睡了三天以上,白銀似乎
要接受大改造,還不讓隊長的人參加,勝呂還堅持時宗不是那種症狀,
我嚴重懷疑健康檢查事作假的,隊長最後還被邀請,還看到了新機體
不知道是誰要搭乘,而敵國的人內部也蠻亂的,總指揮官被暗殺情報部
的人野心很大,而幽靈的機師果然沒死,那時候沒有把機體完全毀滅
也是時宗的敗筆之一。
作者: rooxie    時間: 2014-11-9 12:17 AM

我的會員ID:rooxie
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:
沒想到意外的主角肉體竟然沒受到什麼傷害,難道有姊姊的加持???
還是NR症候群真的被克服了嗎?可是風暴A的駕駛感覺是有症狀,所以應該是想法跟系統的交互作用結果吧,主角戰鬥時因為有隊友的精神喊話,與對手只想打敗主角的想法不同,而造成U link系統給的反饋不同???不過這也只是我的推測,感覺越來越精彩了,進入第二季後,劇情進展突然加速,害我每周都等的好辛苦啊QQ
作者: kkshit02    時間: 2014-11-10 07:58 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
欸欸欸欸!!!??主角居然還沒變植物人!!!???
是因為太早讓他變成植物人會沒辦法往下做嗎
他已經注定要當植物人了阿
快點收一收啦
作者: a24322167    時間: 2014-11-11 03:07 AM

我的會員ID:a24322167
本話心得:
整個陰謀已經漸漸浮出水面,突然發現白銀的意志裡的黑心廠商簡直跟台灣的廠商沒兩樣,明明就是知道是有問題的產品,卻還是製造了一堆,準備給人大量使用來當他的實驗白老鼠,真的是太機車了。
作者: viggen    時間: 2014-11-13 02:46 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

劇情越來越政治化了...
果真軍火廠商才是戰爭中最大的利益者,兩國交戰,結果兩邊都供給...
這就有點像是鋼彈裡面,UC年代的ANAHEIM(AE社),在一年戰爭之後不但供給聯邦軍軍備,也偷偷地將部分武裝流通給吉翁系的部隊...

離題了...

不過這一集看來,進到底是不是有變成所謂的NR症候群的一員,老實說,眼鏡大叔長官說的話實在是有點令人難以置信...我覺得杰米似乎也不大相信他的樣子...

而最後一幕,果真那個詭異的將軍,竟然偷偷地搞了一批銀色殲滅者的量產型?
這個也著實讓人納悶呀...

看來故事會越走越朝著這個軍火公司想要的方向發展了...

[attach]105128774[/attach]
(昏迷了3天才醒過來,結果診斷並不是NR症候群,恩...)

[attach]105128775[/attach]
(果真祕密的進行量產呀...)

[attach]105128773[/attach]
(聽了OP才發現歌唱當中已經有說到不能被機器人的系統給打敗呀...)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03jerry800416.eyny.com/) Powered by Discuz!