伊莉討論區

標題: 名偵探柯南-(2023/5/2更新)-「1053~1082」(MEGA@繁[銀色子彈]@mp4@) [打印本頁]

作者: 黎紫晴    時間: 2023-2-5 05:10 PM     標題: 名偵探柯南-(2023/5/2更新)-「1053~1082」(MEGA@繁[銀色子彈]@mp4@)

檔案名稱】:名偵探柯南-1053~1082

【字幕語言】:  

【檔案格式】:mp4

【存活時間】:依空間

【壓縮密碼】:無

【原創證明】:
資料夾內註解提及ID與eyny獨家

【下載鏈接】:1053~1082 MEGA

番外篇 犯人犯澤先生 全12集 MEGA

【解密金鑰】:

1. NOUo-bXJhM-m3u7dcQUVrA
複製代碼
犯人犯澤先生
  1. g1R37mEJqIKzoraY_UOxzg
複製代碼

【內容簡介】:   

高中生偵探工藤新一,被稱為“日本警察的救世主”、“平成年代的福爾摩斯”。一次在與青梅竹馬的毛利蘭去遊樂園遊玩時,發現兩個行動詭異的黑衣人。新一跟蹤他們直到地下交易現場,一黑衣人趁其不注意從後面將他一棒擊倒,並灌下一種名為"APTX-4869"的神秘毒藥,身體縮小為小學時期的模樣。考慮到要是黑衣人知道他還活著,必將使周圍的親朋好友受到牽連,於是新一化名為“江戶川柯南”寄住在小蘭的家,想借助其父親毛利小五郎來找尋黑衣男子。不料小五郎不但對其沒有幫助,還是個冒失的迷糊偵探。所以發生案件後,柯南就用阿笠博士發明的手錶型麻醉劑讓小五郎睡著,接著用領結型變聲器模仿他的聲音來進行推理,解決了許多案件。同時,也一直尋找著黑衣人的下落,希望有朝一日將其繩之以法,並變回原來的樣子

【檔案大小】:

[attach]138248221[/attach]

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

下列有兩種回覆格式:

一、『心得回覆』

ID(會員名稱):
下載項目:
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、『問題回覆格式』

【主題討論】
(在此打上您的問題與討論)

1.當樓主檔案有問題或是密碼不正確等資源上的問題,請用此格式。
2.關於補檔、字幕、檔案格式等問題也請用此格式。
3.如發問後樓主已反應,卻無回應樓主者,視同灌水。
4.非發問請勿使用此回覆格式,誤用者處以刪回覆處分。

詳細規定請參照: 【動畫版★回覆總版規】

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【柯南舊帖集合】:

929~1012 MEGA
  1. IhrsosGTUNoc9V2jAcKG6w
複製代碼
1013~1035 http://www.eyny.com/thread-13307786-1-1.html
1036~1052 http://www.eyny.com/thread-13320090-1-1.html

補充內容 (2023-7-13 09:38 AM):
2023/7/13 已更新至 名偵探柯南-1089 天才餐廳

補充內容 (2023-7-18 04:35 PM):
2023/7/18 已更新至 名偵探柯南-1090 消失在沉睡街道的犯人

補充內容 (2023-7-23 09:52 PM):
2023/7/23 已更新至 名偵探柯南-1091 女生聚會神祕事件

補充內容 (2023-8-3 11:06 AM):
2023/8/3 已更新 名偵探柯南-1092 盯梢2

補充內容 (2023-8-9 09:34 AM):
2023/8/9 已更新 名偵探柯南-1093 宮野明美的時間膠囊(前篇)

補充內容 (2023-8-16 01:15 PM):
2023/8/16 已更新 名偵探柯南-1094 宮野明美的時間膠囊(後篇)

補充內容 (2023-9-6 07:34 PM):
2023/9/6 已更新 名偵探柯南-1095 失蹤男子的夢想

補充內容 (2023-9-11 06:15 PM):
2023/9/11 已更新 名偵探柯南-1096 圓谷光彥的偵探筆記2

補充內容 (2023-9-20 07:45 PM):
2023/9/20 已更新 名偵探柯南-1097 是我做的嗎?

補充內容 (2023-9-27 02:25 AM):
2023/9/27 已更新 名偵探柯南-1098 風之女神·萩原千速(前篇)

補充內容 (2023-10-3 09:03 PM):
2023/10/03 已更新 名偵探柯南-1099 風之女神·萩原千速(後篇)

補充內容 (2023-10-17 08:59 AM):
2023/10/17 已更新 名偵探柯南-1100 疑團重重的兩千萬日元

補充內容 (2023-10-23 12:23 PM):
2023/10/23 已更新 名偵探柯南-1101 不死男子的尊嚴

補充內容 (2023-11-13 04:14 PM):
2023/11/13 已更新
名偵探柯南-1102 紅牛與三個福男
名偵探柯南-1103 青春小說的犯罪氣息

補充內容 (2023-11-22 01:48 PM):
2023/11/22 已更新 名偵探柯南-1104 真凶在逃竄

補充內容 (2023-12-7 11:19 AM):
2023/12/07 已更新 名偵探柯南-1105 基德vs安室 王妃的劉海(前篇)

補充內容 (2023-12-12 10:48 PM):
2023/12/12 已更新 名偵探柯南-1106 基德vs安室 王妃的劉海(後篇)

補充內容 (2023-12-19 11:58 AM):
2023/12/19 已更新 名偵探柯南-1107 被陷害的是我

補充內容 (2023-12-26 07:53 PM):
2023/12/26 已更新 名偵探柯南-1108 卡牌下掩蓋的祕密

補充內容 (2024-1-8 10:17 AM):
2024/01/08 已更新 名偵探柯南-1109 高木與伊達與手帳中的約定(前篇)

補充內容 (2024-1-23 10:16 AM):
2024/01/08 已更新
名偵探柯南-1110 高木與伊達與手帳中的約定(後篇)
名偵探柯南-1111 魯布·戈德堡機械(前篇)

補充內容 (2024-2-15 10:15 AM):
2024/02/15 已更新
名偵探柯南-1112 魯布·戈德堡機械(後篇)
名偵探柯南-1113 獻給你的最後的晚餐
名偵探柯南-1114 引起騷動的劫持

補充內容 (2024-3-13 07:31 PM):
2024/03/13 已更新
名偵探柯南-1115 千速與重悟的相親派對(前篇)
名偵探柯南-1116 千速與重悟的相親派對(後篇)V2

補充內容 (2024-3-25 01:41 AM):
2024/03/25 已更新
名偵探柯南-1117 空手道老師 毛利蘭
名偵探柯南-1118 女生聚會神祕事件2

補充內容 (2024-4-8 08:42 PM):
2024/04/08 已更新
名偵探柯南-1119 只有四個人的同學會

補充內容 (2024-4-16 12:52 AM):
2024/04/16 已更新
名偵探柯南-1120 寶物損毀之謎

補充內容 (2024-5-2 01:08 AM):
名偵探柯南-1121 過於危險的蜜瓜田
作者: rechel729    時間: 2023-2-6 05:40 PM

ID(會員名稱):rechel729
下載話數:名偵探柯南-929~975.1053~1072
心得: 從小追到大的動畫了,可惜後面的幾乎在電視上找不到了,網路上也很難找到畫質這麼好的,感謝您辛苦分享
作者: kyoo123    時間: 2023-2-7 10:49 AM

請問前輩~柯南969-975似乎被mega禁止了
可以補檔嗎?
另外若要500~928,這部分您有沒有?謝謝了
作者: dolphin9    時間: 2023-2-8 05:49 AM

下載項目:全部 (929-1072)
心得感想:感謝樓主的用心分享和包含之前的連結~ 辛苦了~ 樓主有沒意願做一個合集帖(柯南全集數001-最新)? 壇裡本來是有一個的 (http://www03.eyny.com/thread-6909405-1-1.html) 但連結都已經失效那位大大好像也沒打算繼續~

花了點時間搜了壇裡一直都是樓主在分享而已~~ 如果樓主能做一個合集帖會比較方便(樓主自己和壇友)去更新和收藏~~ 一點點小建議~ 再次謝謝樓主~
作者: kawxkwj1    時間: 2023-2-8 08:20 AM

ID(會員名稱):kawxkwj1
下載話數:名偵探柯南-1040~1072
心得:
版主更新啦~~
開心~~
感謝版主讓我有柯南能收藏~~
作者: calwen125    時間: 2023-2-9 01:48 PM

ID(會員名稱):calwen125
下載話數:名偵探柯南-1041~1072
心得:
感謝版主大大的更新,
超讚的!又有新的可以追了.
作者: 飄著雪的夏天    時間: 2023-2-11 11:37 PM

下載項目:1053~1072
心得感想:在這裡逛了好久都沒人更新,終於讓我給等到了,非常感謝樓主,我終於能繼續更新進度了!!!!!!
作者: 黎紫晴    時間: 2023-2-13 01:27 PM

2/13 更新
名偵探柯南-1073 偵探團的搶劫案大追蹤
作者: dolphin9    時間: 2023-2-13 03:46 PM

黎紫晴 發表於 2023-2-13 01:27 PM
2/13 更新
名偵探柯南-1073 偵探團的搶劫案大追蹤

感謝大大分享~
大大會不會有機會分享929以前的~? (我的斷層在800多)
作者: bt4094a    時間: 2023-2-17 01:10 PM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想: 下載這部動畫看看
作者: aerithcloud    時間: 2023-2-17 08:31 PM

ID(會員名稱):aerithcloud
下載項目:名偵探柯南-1053~1073
心得感想:真的非常非常感謝黎紫晴大大重新回歸更新分享柯南TAT真的是太開心了~~~經過漫長的等待終於又有柯南可以繼續看下去了,這次還附上了可愛的犯澤先生,這部真的是看到笑到不行,滿滿的彩蛋跟自嘲,一下子就咻~地完食了,真希望之後還有新的一季,OP和ED也超好聽的,推薦給還沒看的大大們喔!
作者: 依楓    時間: 2023-2-18 10:03 PM

ID(會員名稱):依楓
心得感想:謝謝樓主,一直陸續在關注動畫,但是網路很難看到,感謝樓主分享。
作者: a0621gogogo    時間: 2023-2-18 11:10 PM

ID(會員名稱):a0621gogogo
下載項目:名偵探柯南-1042~1073
心得感想:感謝大大重新回歸更新柯南,真的是太開心了,又有新集數追了~~
作者: lu6842    時間: 2023-2-20 02:37 AM

ID(會員名稱):LU6842
下載項目:名偵探柯南
心得感想:
您好請問您1036~1052 這篇是不是不見了?找不到頁面和MEGA點?是否可以請您確認謝謝您感恩
作者: 黎紫晴    時間: 2023-2-21 01:26 AM

2/21 更新
名偵探柯南-1074 河豚火鍋對決推理之旅(門司港・小倉篇)
作者: 笨游    時間: 2023-2-21 05:17 PM

太感謝樓主大大了!!! 找好久都找不到,希望未來能持續更新,謝謝
作者: 黎紫晴    時間: 2023-3-11 01:25 PM

3/11 更新
名偵探柯南-1075 河豚火鍋對決推理之旅(下關篇)
名偵探柯南-1076 魅力社長的絕密計劃
作者: zxc0123456k    時間: 2023-3-11 01:39 PM

ID(會員名稱):zxc0123456k
下載項目:名偵探柯南1064~1076
心得感想:等待更新很久了,一直陸續在關注動畫,希望之後能夠繼續更新,謝謝樓主的分享
作者: 橘銀翼    時間: 2023-3-12 09:59 AM

ID(會員名稱):橘銀翼
下載項目:名偵探柯南
心得感想:

您好,1036~1052的網址點開來是這篇的網址耶!
請問有正確的網址嗎?前面沒下載到只載到這篇的想要補齊前面的><
作者: 黎紫晴    時間: 2023-3-13 09:53 AM

3/13 更新
名偵探柯南-1077 名偵探柯南-1077 警察學校篇Wild Police Story CASE.降谷零
作者: zxc0123456k    時間: 2023-3-14 05:31 PM

下載項目:名偵探柯南 1076.5
心得感想:等待更新很久了,一直陸續在關注動畫,希望之後能夠繼續更新,謝謝樓主的分享
作者: ivylht    時間: 2023-3-18 09:30 PM

ID(會員名稱):ivylht
下載項目:名偵探柯南-1053~1077
心得感想:很感謝大大讓柯南迷可以一直看到新的集數, 大讚
作者: 黎紫晴    時間: 2023-3-27 02:30 AM

3/27 更新
名偵探柯南-1076.5 警察學校篇Wild Police Story CASE.降谷零 (銀色子彈字幕組 僅調整集數編號)
名偵探柯南-1077 黑暗組織的謀略(狩獵)
作者: zxc0123456k    時間: 2023-3-28 10:59 AM

下載項目:名偵探柯南 1077
作者: mu4u3haun2    時間: 2023-3-29 06:01 AM

ID(會員名稱):mu4u3haun2
下載項目:名偵探柯南 1053~1077 & 犯人犯澤先生
心得感想:感謝樓主分享,看到有最新進度的柯南好感動,還意外收獲超歡樂的犯澤先生,太開心了,再次謝謝大大!
作者: pasteg211003    時間: 2023-4-2 08:41 AM

ID(會員名稱):pasteg211003
下載項目:名偵探柯南-1053~1077
心得感想:一直在追續集的動畫,感謝樓主分享。
作者: 黎紫晴    時間: 2023-4-5 02:53 AM

4/5 更新
名偵探柯南-1078 黑暗組織的謀略(登陸)
作者: tenchi0    時間: 2023-4-5 04:06 PM

ID(會員名稱):tenchi0
下載項目:名偵探柯南929-1078
心得感想:
885-928,這部分您有沒有?謝謝了
作者: a0621gogogo    時間: 2023-4-7 07:45 PM

ID(會員名稱):a0621gogogo
下載項目:名偵探柯南-1075~1078
心得感想:一直都有陸續持續關注,希望大大能夠繼續更新,感謝分享~
作者: 黎紫晴    時間: 2023-4-9 11:15 PM

4/9 更新
名偵探柯南-1079 黑暗組織的謀略(真身)
作者: zxc0123456k    時間: 2023-4-10 08:57 AM

下載項目:名偵探柯南 1078~1079

作者: j1029911    時間: 2023-4-11 02:33 AM

ID(會員名稱):j1029911
下載項目:名偵探柯南-1079
心得感想:太感謝樓主了,一直都有在追柯南,從小追到大!如果沒有樓主,真得不知道能去哪裡看了!大大感謝!黑暗組織這幾集看得我好緊張
作者: 黎紫晴    時間: 2023-4-18 06:21 PM

4/18 更新
名偵探柯南-1080 對準灰原的攝影機
作者: q82120170    時間: 2023-4-23 11:33 PM

ID(會員名稱):q82120170
下載話數:名偵探柯南-1059~1061,1071,1072,1076.5~1079
心得:
感謝版主大大的更新,
太好了!又有新的可以追了
作者: 黎紫晴    時間: 2023-4-24 12:24 PM

4/24 更新
名偵探柯南-1081 愛犬小胖是個機靈鬼
作者: spicemelcc    時間: 2023-4-24 03:05 PM

ID(會員名稱):spicemelcc
下載項目:名偵探柯南-1081
心得感想:很開心可以在第一時間也一起馬上追到柯南~
也很期待電影在台灣上映~
作者: zxc0123456k    時間: 2023-4-24 11:08 PM

下載項目:名偵探柯南 1080~1081

作者: 黎紫晴    時間: 2023-5-2 12:45 PM

5/2 更新
名偵探柯南-1082 悲傷的背叛小巷
作者: zxc0123456k    時間: 2023-5-3 06:37 AM

下載項目:名偵探柯南 1082
作者: 23261002    時間: 2023-5-10 02:07 AM

ID(會員名稱):23261002
下載項目:1053~1082
心得感想:目前正在蒐集柯南全集,希望能有其他集數,感謝大大分享。
作者: a72772120    時間: 2023-5-10 02:44 AM

名偵探訶南....沒想到這卡通可以一直出,出不完
作者: toccaata    時間: 2023-5-10 02:32 PM

ID(會員名稱):toccaata
下載項目:名偵探柯南-1053~1082
心得感想:非常喜歡看名偵探柯南,總是等不及電視播出,感謝版主大大的分享,尤其還是繁體中文真是非常方便觀看,再次感謝!
作者: teemeat77    時間: 2023-5-28 06:29 PM

ID(會員名稱):teemeat77
下載話數:名偵探柯南-1053~1082
心得: 感謝版主讓我有柯南可以收藏

作者: david_eyny    時間: 2023-6-17 11:44 AM

ID(會員名稱):david_eyny
心得: 感謝版主, 辛苦你了, 期待後續更新
作者: liu1989    時間: 2023-6-17 05:27 PM

ID(會員名稱):liu1989
下載項目:名偵探柯南-1053~1082
心得感想:經典的動漫,好想趕快看到大結局
謝謝大大的分享!!
作者: zxc0123456k    時間: 2023-7-4 05:39 PM

下載項目:名偵探柯南 1083~1088
作者: zxc0123456k    時間: 2023-7-15 06:47 AM

下載項目:名偵探柯南 1089
作者: abcsaegusa    時間: 2023-7-15 11:41 PM

ID(會員名稱):abcsaegusa
心得:
感謝版主大大的更新.
有901~928嗎?差這幾集
作者: qaz864813    時間: 2023-7-16 11:36 AM

會員名稱:qaz864813
下載項目:全
心得感想:感謝大大更新,有新集數可以繼續追了~~
作者: inyou    時間: 2023-7-19 02:39 PM

ID(會員名稱):inyou
下載項目:1053~1082
心得感想:感謝分享名偵探柯南,畫質好,速度快,先下,有時間慢慢看
作者: zxc0123456k    時間: 2023-7-20 07:17 AM

下載項目:名偵探柯南 1090
作者: abc22222    時間: 2023-7-23 05:09 PM

ID(會員名稱):abc22222
下載項目:名偵探柯南1053~ 1090
心得感想:謝謝樓主的分享
作者: annyshop    時間: 2023-7-25 03:27 AM

ID(會員名稱):annyshop
下載項目:名偵探柯南 1053~1091
心得感想:一直都有在追柯南動畫, 很期待劇情展開和事件~
超級感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我能收藏柯南~(網路上的資源真的不好找~)而且還是放在mega這麼方便的平台, 真是太感謝了!
作者: zxc0123456k    時間: 2023-7-28 12:23 PM

下載項目:名偵探柯南 1091
作者: zxc0123456k    時間: 2023-8-6 06:48 AM

下載項目:名偵探柯南 1092
作者: annyshop    時間: 2023-8-6 11:14 AM

下載項目:名偵探柯南 1092
心得感想:持續都有在追柯南動畫, 很期待劇情會有甚麼發展~
非常謝謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我能將柯南收藏起來~ 而且還是放在mega這麼方便的平台, 真的太感謝了!
作者: s622123456    時間: 2023-8-10 12:16 AM

ID(會員名稱):s622123456
下載項目:名偵探柯南-1092和1093
心得感想:感謝大大分享柯南,這是我小時候的動畫,雖然我還在追番還沒看到最新,感謝提供
作者: zxc0123456k    時間: 2023-8-10 11:00 AM

下載項目:名偵探柯南 1093
作者: 立準    時間: 2023-8-12 01:57 PM

ID(會員名稱):立準
下載項目:名偵探柯南-1053~1082 及 番外篇 犯人犯澤先生 全12集
心得感想:太棒了,內容新,下載速度快,非常感謝樓主不吝分享.
作者: arumilia    時間: 2023-8-13 10:06 AM

ID(會員名稱):arumilia
下載項目:名偵探柯南-1089~1093
心得感想:謝謝樓主,持續更新動畫,每次上伊莉,都會搜尋這個帖,實在非常感謝樓主分享。
作者: 立準    時間: 2023-8-16 07:40 AM

下載項目:名偵探柯南從001起到1093及全部番外篇.
心得感想:從001起到1093及全部番外篇,終於全部蒐集完成,非常感謝樓主不吝分享.
               接著可能花費1年以上的時間從頭到尾看完.
作者: annyshop    時間: 2023-8-17 10:59 AM

下載項目:名偵探柯南 1093-1094
心得感想:一直都有在追柯南的動畫, 所以相當期待劇情會有甚麼發展~
非常感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 使我能夠將喜愛的柯南收藏起來~ 而且還是放置在mega如此方便的平台, 真的太感謝了!
作者: ab135246    時間: 2023-8-19 11:38 AM

非常感謝您多年來的無私分享 讓我可以看到最新的動畫!!
作者: zxc0123456k    時間: 2023-8-20 07:17 AM

下載項目:名偵探柯南 1094

作者: sf07eagle    時間: 2023-9-9 03:00 AM

ID(會員名稱):sf07eagle
下載項目:名偵探柯南1092-1095
心得感想:更新後再次下載再次推文,感謝大大持續更新資源!
作者: zxc0123456k    時間: 2023-9-9 05:48 PM

下載項目:名偵探柯南 1095
作者: zxc0123456k    時間: 2023-9-23 10:09 AM

下載項目:名偵探柯南 1096~1097
作者: fungyatthung    時間: 2023-9-29 02:07 PM

妳好,第1041至1052集都沒有了?還是在別的地方?謝謝
作者: annyshop    時間: 2023-9-29 11:31 PM

下載項目:名偵探柯南 1095-1098
心得感想:持續有在追柯南的動畫, 超級期待劇情會有怎樣的發展~
非常感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我可以一直將喜愛的柯南收藏起來~ 而且還是放置在mega如此方便的平台, 真是太感謝了!
作者: zxc0123456k    時間: 2023-9-30 07:46 AM

下載項目:名偵探柯南 1098
作者: zxc0123456k    時間: 2023-10-4 05:14 PM

下載項目:名偵探柯南 1099

作者: 立準    時間: 2023-10-5 09:42 AM

下載項目:1095~1099
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
感謝版主每周及時提供最新集數供柯南迷們觀賞及下載.期待後續集數.謝謝!

作者: zxc0123456k    時間: 2023-10-17 09:27 AM

下載項目:名偵探柯南 1100
作者: zxc0123456k    時間: 2023-10-26 09:57 AM

下載項目:名偵探柯南 1101

作者: jaguar5166    時間: 2023-11-3 12:22 PM

ID(會員名稱):jaguar5166
下載項目:名偵探柯南-1101
心得感想:真的非常非常感謝黎紫晴大大更新分享柯南
真的是太開心了~~~
網路很難看到,感謝樓主分享
作者: zxc0123456k    時間: 2023-12-4 09:55 AM

下載項目:名偵探柯南 1102~1104
作者: annyshop    時間: 2023-12-4 11:41 AM

下載項目:名偵探柯南 1099-1104
心得感想:一直有在追柯南的動畫, 非常期待劇情會有怎樣的發展~
超級感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我能夠持續將喜愛的柯南收藏起來~ 而且還是放置在mega這麼方便的平台, 真是太感謝了!
作者: tip228620    時間: 2023-12-7 10:06 PM

ID(會員名稱):tip228620
心得感想:感謝版大的分享。
作者: zxc0123456k    時間: 2023-12-19 09:47 AM

下載項目:名偵探柯南 1105~1106
作者: annyshop    時間: 2023-12-31 12:34 AM

下載項目:名偵探柯南 1105-1108
心得感想:持續都有在追柯南的動畫, 十分期待故事劇情會有怎樣的發展~
非常謝謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我能有機會持續將喜愛的柯南收藏起來~ 而且還是放在mega如此方便的平台, 真的超級感謝的!
作者: trumpeter    時間: 2024-1-5 07:43 AM

會員名稱:trumpeter
下載項目:1100-1108
心得感想:感謝樓主分享,讓我每天都有柯南可以配飯
作者: zxc0123456k    時間: 2024-1-5 08:17 AM

下載項目:名偵探柯南 1107~1108
作者: zxc0123456k    時間: 2024-1-16 08:52 PM

下載項目:名偵探柯南 1109
作者: zxc0123456k    時間: 2024-1-24 10:15 AM

下載項目:名偵探柯南 1110~1111
作者: zxc0123456k    時間: 2024-2-15 07:24 PM

下載項目:名偵探柯南 1112~1114
作者: annyshop    時間: 2024-2-15 10:13 PM

下載項目:名偵探柯南 1109-1114
心得感想:一直都有在持續追柯南的動畫, 超級期待劇情會有什樣的發展~
十分感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我能夠持續將喜愛的柯南動畫收藏起來~ 而且還是放在mega這麼方便的平台, 真是太感謝您了!
作者: zz963963    時間: 2024-2-21 06:17 AM

ID(會員名稱):魯冰花
下載項目:全部
心得感想:終於可以補完全部的柯南了,現在家裡已經很少在看電視了,網路上也很少有全部的集數,謝謝大大分享
作者: zxc0123456k    時間: 2024-3-15 05:38 PM

D(會員名稱):zxc0123456k
下載項目:名偵探柯南 1115~1116
作者: annyshop    時間: 2024-3-17 09:20 AM

下載項目:名偵探柯南 1115-1116
心得感想:持續都有在追名偵探柯南的動畫, 一直十分期待故事會有怎樣的發展~
非常感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 讓我可以將喜愛的柯南動畫收藏起來~ 而且影片還是放在mega這麼方便的平台, 真的是太感謝您了!
作者: zxc0123456k    時間: 2024-4-1 08:50 AM

下載項目:名偵探柯南 1116~1117

作者: sporls    時間: 2024-4-9 07:37 AM

ID(會員名稱):sporls
下載項目:名偵探柯南 1053~1119
心得感想:感謝大大的分享,一直陸續在關注動畫,希望之後夠繼續更新,謝謝樓主的分享,辛苦了~
作者: zxc0123456k    時間: 2024-4-10 08:41 AM

D(會員名稱):zxc0123456k
下載項目:名偵探柯南 1118~1119
作者: annyshop    時間: 2024-4-14 11:15 PM

下載項目:名偵探柯南 1117-1119
心得感想:很喜歡名偵探柯南的動畫, 一直都有在追~  非常期待故事會有怎樣的發展~
十分感謝黎紫晴大大的分享與持續更新! 使我可以將喜愛的柯南動畫收藏起來~ 而且還是將影片放在mega這麼方便的平台, 真是太謝謝您了!
作者: zxc0123456k    時間: 5 天前

下載項目:名偵探柯南 1120~1121

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03jerry800416.eyny.com/) Powered by Discuz!