伊莉討論區

標題: 新戰神金剛-傳奇護衛 第三季/Voltron Legendary Defender S03『全7話』(MEGA@簡中英[深影]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: i4141414    時間: 2017-8-19 10:48 PM     標題: 新戰神金剛-傳奇護衛 第三季/Voltron Legendary Defender S03『全7話』(MEGA@簡中英[深影]@MP4-720P)

【影片畫質】
720P
【字幕語言】簡中
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】230~370MB
【存活時間】自然死

【下載鏈接】VOLTRON S03

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: johanneschuang    時間: 2017-8-22 07:44 AM

會員名稱: johanneschuang
下載項目: 第1~7話 或 
心得感想: 感謝樓主,分享得好快哦, 不過這季有點短, 又要等下一季了
作者: westix    時間: 2017-8-23 11:07 PM

會員名稱: westix
下載項目: 1~7話 
心得感想: 超級感謝up主分享這記非常的好看劇情上也是個大轉折很期待10月第四季!!

作者: jazzs    時間: 2017-8-26 12:18 AM

會員名稱: jazzs
心得感想: 超級感謝up主分享,這集動畫有追看。很期待第四季!!
作者: i4141414    時間: 2017-8-26 08:38 PM

johanneschuang 發表於 2017-8-22 07:44 AM
會員名稱: johanneschuang
心得感想: 感謝樓主,分享得好快哦, 不過這季有點 ...

下一季快出了!! 既期待又怕受傷害阿
作者: bono0412    時間: 2017-9-22 03:16 PM

會員名稱: bono0412
下載項目: 第三季全
心得感想: 謝謝樓主分享好影集,我的小孩非常喜歡,期待樓主提供第四季.

作者: m0neypig    時間: 2017-9-25 11:55 AM

會員名稱:m0neypig
下載項目:第1~7話  
心得感想:感謝您辛苦上傳。這部動畫值得推薦,新的戰神金剛是近年為數不多的西方動畫佳作。
作者: billionleong    時間: 2017-9-26 11:12 AM

下過必留言, 上傳辛苦, 看完感覺怪怪的, 跟兒時不同
作者: osoma    時間: 2017-10-14 07:24 PM

會員名稱: osoma
心得感想: 感謝大大分享好作品
作者: tw00465357    時間: 2017-11-7 06:49 AM

會員名稱: tw00465357
下載項目: 第1~7話
心得感想: 感謝樓主分享,最近才開始追能一次找到整暨太棒了
作者: t0114781    時間: 2018-8-9 12:04 PM

會員名稱: t014781
心得感想: 感謝分享~~但我第6話都抓不下來,能協助嗎??

作者: alive2816    時間: 2018-8-14 06:29 PM

作者: kingsuntt    時間: 2018-8-16 07:40 AM

會員名稱: kingsuntt
下載項目: 第1~7話
心得感想: 感謝樓主的分享! 但我第6話都抓不下來,可以拜託樓主幫忙一下嗎?
作者: i4141414    時間: 2018-8-17 02:44 PM

新增第六集載點(自然死):GD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03jerry800416.eyny.com/) Powered by Discuz!