伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 白銀的意志 Argevollen 第二十一話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-11-29 06:58 AM     標題: 動畫心得活動 - 白銀的意志 Argevollen 第二十一話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: a19181716    時間: 2014-11-29 11:06 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
果然最大的敵人還是內亂,海燕的行為完全是謀反,這種行為
左文字竟然會同意也讓人意外,他的好友已經成為內部的高官,
經玲城所說好像有什麼計畫,而第八大隊則持續對抗敵人,吉米
還看到時宗後方的畫面,這跟她上坐上白銀應該也有關聯,話說回來
內部的間諜還真討厭左文字的機器人能力都被摸清了,不知道以後
會如何發展。
作者: rooxie    時間: 2014-11-30 07:35 PM

我的會員ID:rooxie
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:
主戰派的海燕感覺不像是他自己說的那樣是為了軍人而繼續作戰,像是有自己的私心目的,雖然主和派的將領們似乎也是居心不良就是了,總之就是為了自己的政治利益,軍人們被當成免洗棋子般的使用...
這部作品很明顯的諷刺了現代戰爭其實是由軍火商人主導這件事情,我越來越喜歡這部作品了!!!
作者: chiuoeric111    時間: 2014-12-1 12:43 AM

我的會員ID:chiuoeric111
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:看完之後有一種海燕將軍會成為最終BOSS的感覺,先階段還只看得出海燕是跟其他老頭們意見不合,誰對誰錯應該是見仁見智!
作者: a24322167    時間: 2014-12-1 02:29 PM

我的會員ID:a24322167
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)
覺得開始進到高潮階段,海燕將軍的內亂,還有高層的和平契約,還有那些奸商的陰謀商品,左文字的出征,還有男主角跟吉米意識開始相通,讓我非常期待下一集發展XD
作者: viggen    時間: 2014-12-4 01:44 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

20+21

主戰派 VS 主和派,看來主戰派目前蓄勢待發,也成功地發動了一點小小的攻勢。

只是沒有想到,左文字隊長竟然離開第八獨立小隊,變成了一人戰鬥部隊率領無人機完美殲滅者...
但是又看到從間諜的口中的訊息,根本就是完完全全的計畫都被敵人知曉,看來這也是一個變數...

[attach]105582299[/attach]

而敵人陣營的發展則是從 風暴A型 進化成 風暴B型,兩者的技術上應該會有一點基本架構的不同,不過不變的仍然是這些可惡的軍火商,根本就是兩面討好再趁機發戰爭財!

看來這個戰爭應該也快要到尾聲了~左文字隊長應該會成為主戰派的棋子,而他的好朋友應該就變成了主和派的棋子了...

[attach]105582300[/attach]

作者: kkshit02    時間: 2014-12-5 01:04 AM

我的會員ID:kkshit02
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
揭竿起義這真的更威猛了
直接翻桌革命了嗎
照道理說,遇到這種事情的國家都會變弱,因為內亂
所以阿蘭達斯注定要滅亡了吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03jerry800416.eyny.com/) Powered by Discuz!